Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

    Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

       раздел: Супы | посмотрело: 739 чел.
      
      
    Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

    Предлагаемому картофельному супу отличный вкус, а также копчёный запах придаёт бекон. Но пикантность даёт квашеная капуста. Суп получается насыщенным и вкусным.


    Ингредиенты

    • Картофель – 2 штуки
    • Морковь – 1 штука
    • Лук репчатый – ½ луковицы
    • Сельдерей стеблевой – 30 грамм
    • Бульон можно мясной – 150 миллилитров
    • Капуста квашеная – 50 грамм
    • Соль – по вкусу
    • Масло растительное – 2 ст. ложки
    • Бекон копчёный – 30 грамм
    • Тмин – 1 ч. ложка

    Способ приготовления

    Овощи хорошо промыть и нарезать не сильно большими кусочками. В глубокой сковороде с подсолнечным маслом всё слегка обжарить. Картофель должен быть такого сорта, который быстро разваривается.

    Когда овощи обжарятся, переложить в кастрюлю и влить бульон, добавить картофель. Варить до тех пор, пока картофель не разварится. Всё посолить, поперчить и добавить квашеную капусту.

    Как только суп закипит, убавить огонь и варить 3 минуты. После чего плиту выключить. Отдельно нарезать мелко бекон, смешать с тмином и слегка обжарить на медленном огне. Обжаренный бекон, нам понадобится при подаче супа к столу.

    Фото для пошагового приготовления

    Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

    Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

    Всё наш густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом готов. Перед подачей на стол надо добавить обжаренный бекон в тарелки и подаём в горячем виде. Можно поставить на стол соусницу со сметаной, для тех, кто любит. Удачи вам в приготовлении. Пусть ваше изделие радует всех.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан