Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

   раздел: Супы | посмотрело: 632 чел.
  
  
Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

Предлагаемому картофельному супу отличный вкус, а также копчёный запах придаёт бекон. Но пикантность даёт квашеная капуста. Суп получается насыщенным и вкусным.


Ингредиенты

  • Картофель – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – ½ луковицы
  • Сельдерей стеблевой – 30 грамм
  • Бульон можно мясной – 150 миллилитров
  • Капуста квашеная – 50 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Бекон копчёный – 30 грамм
  • Тмин – 1 ч. ложка

Способ приготовления

Овощи хорошо промыть и нарезать не сильно большими кусочками. В глубокой сковороде с подсолнечным маслом всё слегка обжарить. Картофель должен быть такого сорта, который быстро разваривается.

Когда овощи обжарятся, переложить в кастрюлю и влить бульон, добавить картофель. Варить до тех пор, пока картофель не разварится. Всё посолить, поперчить и добавить квашеную капусту.

Как только суп закипит, убавить огонь и варить 3 минуты. После чего плиту выключить. Отдельно нарезать мелко бекон, смешать с тмином и слегка обжарить на медленном огне. Обжаренный бекон, нам понадобится при подаче супа к столу.

Фото для пошагового приготовления

Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

Всё наш густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом готов. Перед подачей на стол надо добавить обжаренный бекон в тарелки и подаём в горячем виде. Можно поставить на стол соусницу со сметаной, для тех, кто любит. Удачи вам в приготовлении. Пусть ваше изделие радует всех.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан