Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками

       раздел: Супы | посмотрело: 1 901 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Грибной суп с фрикадельками

    Это необыкновенный грибной суп с фрикадельками. Суп с грибами уже можно считать отдельным блюдом, но в наш суп ещё добавлены и фрикадельки. Поэтому он вдвойне вкуснее и полезнее и ароматнее. Возьмите данный суп на заметку.


    Ингредиенты

    • Шампиньоны – 400 грамм
    • Картофель – 2 штуки
    • Морковь – 1 штука
    • Лук – 1 штука
    • Соль, перец – по вкусу
    • Сметана
    • Лук перья – 3 пера

    Продукты для фрикаделек:

    • Фарш свиной – 200 грамм
    • Солёные фисташки – 25 грамм
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Петрушка – 2 веточки
    • Яйцо – 1 штука
    • Соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления

    Сначала приготовим фарш для фрикаделек. Очищенные фисташки вместе с чесноком, петрушкой мелко-мелко рубим и соединяем со свиным фаршем. Вбиваем в фарш яйцо, слегка присолить и поперчить. Хорошо вымесить, и готовый фарш отправляем в холодное место на 20 минут. Шампиньоны промываем под проточной водой и нарезаем плоскими кусочками.

    Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами, в процессе разрезать кольца пополам. Морковь и картофель почистить и помыть. Нарезать небольшими пальчиками. Вынимаем фарш из холодного места и делаем небольшие фрикадельки. Фрикаделек должно получиться штук 20.

    В кастрюлю наливаем небольшое количество подсолнечного масла и обжариваем в нём фрикадельки. Готовые фрикадельки убираем. А в кастрюле, откуда мы вынули фрикадельки, жарим лук и морковь в течение 5 минут. После этого добавляем туда грибы и ещё жарим 4 минуты.

    Наливаем в эту кастрюлю 1.5 литра кипятка и бросаем нарезанный картофель. Варим на медленном огне 20 минут. Потом надо посолить, поперчить по вкусу.

    Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками

    Когда грибной суп будет готов, добавляем к нему обжаренные фрикадельки и варим всё вместе 4 минуты. Собственно, вот и всё. Грибной суп с фрикадельками готовый. Разливаем по тарелкам, украшаем рубленой зеленью и горячим подаём к столу. В соусницу наливаем сметану и ставим в середину стола. Кто хочет, может добавить себе в суп. Ароматный, вкусный и аппетитный грибной суп с фрикадельками вам должен понравиться. Приятного аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан