Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Сырный суп

    Сырный суп

       раздел: Супы | посмотрело: 689 чел.
      
      
    Сырный суп

    Горячий сырный суп особенно полезен в холодное время, потому что он калорийный и после его употребления организм начинает работать и вырабатывать тепло. Готовится он быстро и доступен в приготовлении, потому что ингредиенты доступны для супа всем кулинарам.

    После приготовления вы получите порции блюда.


    Ингредиенты

    • Куриное филе – 500 грамм
    • Плавленый сыр – 400 грамм
    • Рис – 150 грамм
    • Картофель – 400 грамм
    • Морковь – 150 грамм
    • Лук – 150 грамм
    • Соль, перец и зелень – по вкусу

    Способ приготовления

    Филе курицы помыть и отварить в кастрюле. Воды надо налить около трёх литров, воду посолить. Когда вода закипит, варить филе минут 25. Вынуть из воды и отложить в сторону.

    Рис промыть. Лук нарезаем, предварительно очистив от шелухи, а морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить, помыть и нарезать произвольно на кусочки. В кипящую воду бросить рис и варить 9 минут.

    После этого закидываем картофель. Когда картофель закипит, забросить лук и морковь. Пока всё варится, готовое мясо порезать кубиками. Как только картофель будет мягкий, добавим варёное куриное филе. Подождём, пока закипит. Сыр натереть на тёрке, закинуть в суп и перемешать, после чего кастрюлю отставить в сторону.

    Сырный суп Сырный суп

    Сырный суп Сырный суп

    Сырный суп готов. Разлить по тарелкам и сверху украсить рубленой зеленью. Такой суп не оставит никого равнодушным. Его готовят даже в престижных ресторанах. Приятной вам трапезы.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан