Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Малосольные огурчики без рассола

    Малосольные огурчики без рассола

       раздел: Блюда из овощей | посмотрело: 1 858 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Малосольные огурчики без рассола

    Этот рецепт пригодится тем, кому срочно понадобятся хорошие малосольные огурчики с отличным вкусом и хрустом. При этом в рассола здесь не будет.


    Ингредиенты

    • Огурцы – 1 кг. маленького размера
    • Соль – 1 ст. ложка
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Укроп по вкусу
    • Полиэтиленовый пакет – 2 штуки

    Способ приготовления

    Выбрать огурчики, желательно одного небольшого размера. Хорошо промыть под проточной водой, обрезать с 2 концов. Нашинковать укроп и чеснок.

    Полиэтиленовые пакеты соединить и уложить в них огурцы с приправой из укропа и чеснока. После чего посолить.

    Концы пакетов закрепить так, чтобы образовавшийся сок не смог вылиться. Огурцы хорошо встряхнуть и отложить на 5 минут. После этого пакет с огурцами убрать в холодное место и через каждые два часа встряхивать. Уже через 7–9 часов огурцы будут готовы к употреблению.

    Можно добавлять в некоторые салаты, с горячей картошечкой, приготовить рассольник и еще употреблять просто так. Это вкусно и полезно. Даже можно красиво украсить стол. Удачи вам в приготовлении.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан