Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Грибное рагу для лёгкого ужина

    Грибное рагу для лёгкого ужина

       раздел: Блюда из овощей | посмотрело: 141 чел.
      
      
    Грибное рагу для лёгкого ужина

    Грибное рагу хорошо начинать употреблять в пищу весной. Как раз к лету сбросите лишние килограммы. Это вкусно, питательно и полезно. Лёгкая пища ещё никому не навредила.


    Ингредиенты

    • шампиньоны свежие — 250 гр.;
    • красный перец — 1 шт.;
    • зелёный перец — 2 шт.;
    • лук репчатый — 1 головка;
    • спелые помидоры — 2 шт.;
    • соль, перец — по вкусу;
    • подсолнечное масло — для поджарки.

    Способ приготовления

    Шампиньоны хорошо промыть под проточной холодной водой. Откинуть на бумажное полотенце и избавить от лишней влаги. Чистые сухие грибы нашинковать. Красный и зелёный перец тоже промыть и порезать соломкой. Лук очистить от шелухи и мелко порезать. Спелые помидоры облить кипятком, чтобы хорошо отделить кожуру от мякоти и тоже нарезать крупными кусочками.

    На сковороду налить немного масла, нагреть его и выложить нарезанный лук, обжарить его. После чего соединить с нарезанными грибами, перцем красным и зелёным и ещё помидорами.

    Хорошо всё перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 10-15 минут.

    После того, как наше блюдо приготовится, разложить на порционные тарелки и подать к столу. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан