Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Грибное рагу для лёгкого ужина

Грибное рагу для лёгкого ужина

   раздел: Блюда из овощей | посмотрело: 49 чел.
  
  
Грибное рагу для лёгкого ужина

Грибное рагу хорошо начинать употреблять в пищу весной. Как раз к лету сбросите лишние килограммы. Это вкусно, питательно и полезно. Лёгкая пища ещё никому не навредила.


Ингредиенты

  • шампиньоны свежие — 250 гр.;
  • красный перец — 1 шт.;
  • зелёный перец — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • спелые помидоры — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло — для поджарки.

Способ приготовления

Шампиньоны хорошо промыть под проточной холодной водой. Откинуть на бумажное полотенце и избавить от лишней влаги. Чистые сухие грибы нашинковать. Красный и зелёный перец тоже промыть и порезать соломкой. Лук очистить от шелухи и мелко порезать. Спелые помидоры облить кипятком, чтобы хорошо отделить кожуру от мякоти и тоже нарезать крупными кусочками.

На сковороду налить немного масла, нагреть его и выложить нарезанный лук, обжарить его. После чего соединить с нарезанными грибами, перцем красным и зелёным и ещё помидорами.

Хорошо всё перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 10-15 минут.

После того, как наше блюдо приготовится, разложить на порционные тарелки и подать к столу. Приятного вам аппетита.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан