Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Жареный сыр по-чешски в панировочных сухарях

Жареный сыр по-чешски в панировочных сухарях

   раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 1 058 чел.
  
  
Жареный сыр по-чешски в панировочных сухарях

Это блюдо легко в приготовлении. А съедается еще быстрее, чем готовится, особенно за завтраком, или в обед, как десерт с чаем. Так что, перед нами идеальная закуска.


Ингредиенты

  • Сыр твердых сортов — 500 г.
  • Яйцо сырое, куриное — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 200 г.

Способ приготовления

Аккуратно нарезать твердый сыр на кусочки квадратной формы толщиной 1-1,5 см.

Разбиваем куриные яйца в блендер, солим, перчим по вкусу и слегка взбиваем. Выливаем в миску. В другую миску насыпаем панировочные сухари. Во взбитые яйца выкладываем нарезанный кубиками сыр. Хорошо перемешиваем, достаём кусочки. Каждый кусочек сыра обмакиваем в панировочные сухари. Процедуру повторить 2 раза.

Обжариваем каждый кусочек. Не тратим много времени. Делаем это быстро, всего 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.

Выкладываем готовые кубики на блюдо. Подавать надо их теплыми, а лучше горячими. Удивляйте своих знакомых и родственников разнообразными, вкусными и полезными блюдами на все случаи жизни.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан