Деревенская пицца потому называется так, что ингредиенты, которые в неё входят, производятся в основном в деревне: творог, зелень и даже манка. Они там всегда свежие и натуральные.
Ленивая пицца – самая быстрая и самая лёгкая пицца, которую можно приготовить. Готовится без выпечки, на сковороде. Но вкус её так же приятен, как и любой другой традиционной пиццы.
Если в Италии пицца, то в Болгарии думляма. Она многим похожа на Итальянскую пиццу, только начинка отличается, потому что разные народности, разные продукты и разные вкусы.
Ни для кого не секрет, что пицца – это итальянское блюдо. Но в современном мире существует множество вариаций этого блюда. Однако в данном случае мы вернёмся к истокам и будем готовить тоненькую итальянскую пиццу.