Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Суфле с сыром по-немецки

Суфле с сыром по-немецки

   раздел: Печенье, булочки, кексы | посмотрело: 755 чел.
  
  
Суфле с сыром по-немецки

Суфле с сыром – остренькое блюдо, на любителя. Вкус у него необычный. Не каждому такое блюдо по вкусу. Но всё-таки, желаю вам его попробовать. Оригинальный вкус должен вас порадовать.


Ингредиенты для суфле с сыром по-немецки

Мука – 1.4 стакана.
Молоко – 1.5 стакана.
Масло сливочное – 40 гр.
Яйца – 4 шт.
Тёртый сыр твёрдых сортов – 200 гр.
Крахмал – 2 ч. ложки.
Красный или чёрный перец по вкусу.

Приготовление суфле с сыром по-немецки

Молоко подсолить и добавить масло сливочное. Поставить на огонь и вскипятить. После чего добавить просеянную муку и варить, непрерывно помешивая, пока не образуется однородный мягкий комок. Снять с огня, немного остудить и аккуратно добавить яйца. Должно получиться тесто.

Тёртый сыр, крахмал и перец чёрный или красный перемешать. Добавить в тесто, ещё раз тщательно перемешать.

Взять формочки для суфле и заполнить их тестом. В разогретую духовку до 180 градусов поставить формочки с тестом и выпекать 35 минут.

Подавать к столу сразу. Если есть желание, можно сверху украсить рубленой зеленью. К такому суфле можно подать мясной или овощной бульон. Будет очень вкусно, обещаю.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан