Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Суфле с сыром по-немецки

    Суфле с сыром по-немецки

       раздел: Печенье, булочки, кексы | посмотрело: 869 чел.
      
      
    Суфле с сыром по-немецки

    Суфле с сыром – остренькое блюдо, на любителя. Вкус у него необычный. Не каждому такое блюдо по вкусу. Но всё-таки, желаю вам его попробовать. Оригинальный вкус должен вас порадовать.


    Ингредиенты для суфле с сыром по-немецки

    Мука – 1.4 стакана.
    Молоко – 1.5 стакана.
    Масло сливочное – 40 гр.
    Яйца – 4 шт.
    Тёртый сыр твёрдых сортов – 200 гр.
    Крахмал – 2 ч. ложки.
    Красный или чёрный перец по вкусу.

    Приготовление суфле с сыром по-немецки

    Молоко подсолить и добавить масло сливочное. Поставить на огонь и вскипятить. После чего добавить просеянную муку и варить, непрерывно помешивая, пока не образуется однородный мягкий комок. Снять с огня, немного остудить и аккуратно добавить яйца. Должно получиться тесто.

    Тёртый сыр, крахмал и перец чёрный или красный перемешать. Добавить в тесто, ещё раз тщательно перемешать.

    Взять формочки для суфле и заполнить их тестом. В разогретую духовку до 180 градусов поставить формочки с тестом и выпекать 35 минут.

    Подавать к столу сразу. Если есть желание, можно сверху украсить рубленой зеленью. К такому суфле можно подать мясной или овощной бульон. Будет очень вкусно, обещаю.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан