Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Камбала по-итальянски

    Камбала по-итальянски

       раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 903 чел.
      
      
    Камбала по-итальянски

    Камбала хороша тем, что в ней нет мелких костей, поэтому её смело можно давать детям. Рыбу будем готовить с помидорами, которые придадут неповторимый вкус и нежность камбале, приготовленной по-итальянски.


    Ингредиенты

    • Филе камбалы – 600 грамм
    • Лук-порей – 200 грамм
    • Помидоры черри – 200 грамм
    • Оливки – 200 грамм
    • Масло оливковое – 1 стакан
    • Рубленая зелень, майоран, белый перец, соль – по вкусу
    Камбала по-итальянски

    Способ приготовления

    Промыть филе камбалы в проточной воде, выложить на бумажное полотенце, обсушить. Лук порей крупно нашинковать кольцами и обжарить слегка на оливковом масле с обеих сторон. Помидоры черри хорошо помыть и разрезать пополам. Глубокий, небольшой противень промазать оливковым маслом.

    Камбалу уложить на противень, посолить, поперчить и слегка присыпать рубленой зеленью. Сверху выложить лук-порей и обложить помидорами и оливками.

    Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим в неё противень и печём 35 минут, за это время рыбка должна поджариться.

    Как только рыба будет готова, достаём её из духовки, красиво укладываем на плоскую большую тарелку и ставим на стол. Перед подачей украшаем блюдо оставшимися помидорами, оливками и рубленой зеленью. К такому блюду не грех подать рюмочку сухого белого вина. Приятного аппетита.

    Фото для пошагового приготовления

    Камбала по-итальянски Камбала по-итальянски Камбала по-итальянски

    Камбала по-итальянски Камбала по-итальянски
      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан