Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Паста Карбонара с грибами

Паста Карбонара с грибами

   раздел: Блюда из макарон | посмотрело: 765 чел.
  
  
Паста Карбонара с грибами

Спагетти с соусом из грибов – вкуснейшее блюдо своего рода. Грибной соус создаёт неповторимый пикантный вкус.

После приготовления вы получите 4 порции блюда.


Ингредиенты

  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Спагетти – 200 грамм
  • Бекон – 100 грамм
  • Сливки 15% – 200 миллилитров
  • Сыр пармезан – 100 грамм
  • Масло оливковое – 1 ст. ложка
  • Яйцо – 2 желтка
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Для начала отвариваем спагетти, только смотрите не переварите их, а то блюдо будет некрасивым и мягким.

Грибы хорошо промыть и порезать на пластины. Также тонко нарезать бекон. Сыр натереть на тёрке.

Отделить желтки от белков, потому что нам понадобятся только желтки. Их нужно взбить и соединить с сыром, перемешать и добавить сливки. Всё посолить, поперчить и вылить в грибы. Огонь убавить, чтобы желтки не сварились. Постепенно довести до кипения, непрерывно помешивая. Соус для спагетти готов.

Горячим соусом залить спагетти, так чтобы они покрылись соусом. Хорошо перемешать.

Переложить на тарелку и украсить сверху тёртым сыром. Подавать к столу в тёплом виде. Приятной вам трапезы.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан