Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Паста Карбонара с грибами

    Паста Карбонара с грибами

       раздел: Блюда из макарон | посмотрело: 900 чел.
      
      
    Паста Карбонара с грибами

    Спагетти с соусом из грибов – вкуснейшее блюдо своего рода. Грибной соус создаёт неповторимый пикантный вкус.

    После приготовления вы получите 4 порции блюда.


    Ингредиенты

    • Шампиньоны – 200 грамм
    • Спагетти – 200 грамм
    • Бекон – 100 грамм
    • Сливки 15% – 200 миллилитров
    • Сыр пармезан – 100 грамм
    • Масло оливковое – 1 ст. ложка
    • Яйцо – 2 желтка
    • Соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления

    Для начала отвариваем спагетти, только смотрите не переварите их, а то блюдо будет некрасивым и мягким.

    Грибы хорошо промыть и порезать на пластины. Также тонко нарезать бекон. Сыр натереть на тёрке.

    Отделить желтки от белков, потому что нам понадобятся только желтки. Их нужно взбить и соединить с сыром, перемешать и добавить сливки. Всё посолить, поперчить и вылить в грибы. Огонь убавить, чтобы желтки не сварились. Постепенно довести до кипения, непрерывно помешивая. Соус для спагетти готов.

    Горячим соусом залить спагетти, так чтобы они покрылись соусом. Хорошо перемешать.

    Переложить на тарелку и украсить сверху тёртым сыром. Подавать к столу в тёплом виде. Приятной вам трапезы.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан