Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Язык под вкусным грибным соусом

    Язык под вкусным грибным соусом

       раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 2 433 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Язык под вкусным грибным соусом

    Язык – это деликатес. Блюда с ним так же будет считаться деликатесными. Блюдо очень аппетитное. Достаточно взглянуть на картинку слева, чтобы убедиться в этом. А когда ешь такое блюдо, то говорят: «язык проглотишь».


    Ингредиенты для закуски "Язык под вкусным грибным соусом"

    Говяжий язык – 1 шт.
    Шампиньоны – 300 гр.
    Сливки – 250 гр.
    Лук – 1 шт.
    Зелень по вкусу.
    Подсолнечное масло для жарки.
    Соль, перец по вкусу.

    Приготовление закуски "Язык под вкусным грибным соусом"

    Язык надо отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими ленточками примерно в один сантиметр. Укроп и петрушку нарубить мелко. Лук очистить от шелухи и порезать мелкими кусочками. Шампиньоны промыть под проточной водой и так же порезать. На сковороду налить подсолнечного масла и обжарить грибы с луком. После чего залить сливками, посолить, поперчить по вкусу и потушить 10 минут.

    На блюдо красиво выложить нарезанный варёный язык и залить грибной подливкой. Сверху посыпать порубленной зеленью. Ставим на стол в самый центр. Это блюдо не только украсит стол, но и обрадует всех своим вкусом.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан