Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Яичница в перце

    Яичница в перце

       раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 912 чел.
      
      
    Яичница в перце

    Оригинальная закуска. Весь фокус заключается в том, что яйца мы жарим в болгарском перце. Получается вкусно, красиво и аппетитно.


    Ингредиенты

    • Яйцо – 4 штуки
    • Болгарский перец, желательно разного цвета – по 1 штуке
    • Тостерный хлеб – 4 кусочка
    • Тёртый сыр – 30 грамм
    • Соль, перец – по вкусу
    • Масло подсолнечное – для жарки

    Способ приготовления

    Яичница в перце

    Болгарский перец помыть и очистить от внутренностей, нарезать на кружочки в 2 сантиметра. Хлеб обжариваем. На сковороду наливаем немного масла и разогреваем его. Укладываем нарезанный кольцами болгарский перец. В каждый кружочек вбиваем яйцо. Посолить, поперчить и прожарить пару минут. Белок должен полностью пожариться, а желток - как всмятку. Так же обжарить и с другой стороны, но уже одну минутку, чтоб не пережарить. Если вас не устраивает крутое яйцо, то можно время жарки сократить.

    Перенести готовые яйца на обжаренный хлеб и присыпать натёртым сыром. Такие бутерброды хорошо сочетаются со свежим салатом. Подаём к столу в тёплом виде. Приятного вам аппетита.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
      
      
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан