Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Яичница в перце

Яичница в перце

   раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 867 чел.
  
  
Яичница в перце

Оригинальная закуска. Весь фокус заключается в том, что яйца мы жарим в болгарском перце. Получается вкусно, красиво и аппетитно.


Ингредиенты

  • Яйцо – 4 штуки
  • Болгарский перец, желательно разного цвета – по 1 штуке
  • Тостерный хлеб – 4 кусочка
  • Тёртый сыр – 30 грамм
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло подсолнечное – для жарки

Способ приготовления

Яичница в перце

Болгарский перец помыть и очистить от внутренностей, нарезать на кружочки в 2 сантиметра. Хлеб обжариваем. На сковороду наливаем немного масла и разогреваем его. Укладываем нарезанный кольцами болгарский перец. В каждый кружочек вбиваем яйцо. Посолить, поперчить и прожарить пару минут. Белок должен полностью пожариться, а желток - как всмятку. Так же обжарить и с другой стороны, но уже одну минутку, чтоб не пережарить. Если вас не устраивает крутое яйцо, то можно время жарки сократить.

Перенести готовые яйца на обжаренный хлеб и присыпать натёртым сыром. Такие бутерброды хорошо сочетаются со свежим салатом. Подаём к столу в тёплом виде. Приятного вам аппетита.

  

Оценка рецепта:
По теме...
     
Добавление комментария
  
  
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан