Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Фасолевый суп

    Фасолевый суп

       раздел: Супы | посмотрело: 1 684 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Фасолевый суп

    Фасолевый суп - это белковое блюдо, которое хорошо подойдёт в зимнее время. Горячий суп - как грелка зимой, к тому же он вкусен и сытен. Пообедав им, долго будешь сыт. Он лёгок в приготовлении и очень популярен.

    После приготовления вы получите 4 порции блюда.


    Ингредиенты

    • Фасоль – 2 стакана
    • Лук репчатый – 1 головка
    • Свиная голень – 1 штука
    • Соль, специи – по вкусу
    • Оливковое масло – 2 ст. ложки

    Способ приготовления

    Фасоль перебрать, промыть под проточной водой. Если хотите сварить быстрее, то фасоль надо замочить на ночь в воде.

    Луковицу очистить от шелухи и порезать мелко, как на зажарку. Слегка прожарить лук на оливковом масле в кастрюле, в которой будет вариться суп.

    В другой кастрюле поставить вариться свиную голень. Как только она закипит, снять пену. Переложить в кастрюлю, где варим суп и заливаем процеженным бульоном, закидываем фасоль. Варим до тех пор, пока мясо не будет отделяться от кости.

    Мясо вынуть, отделить от кости, разделить на небольшие порции и выложить назад в суп. Суп посолить, поперчить, приправить специями на свой вкус и дать закипеть.

    На приготовление супа у вас уйдет около двух часов. Готовый суп подавать горячим. Разлить в порционные тарелки так, чтобы в каждой тарелке был кусочек мяса. Подают к столу, приправив сверху свежей рубленой зеленью.

    В принципе мясо для супа можно использовать любое (свинину, говядину, телятину и курицу) на ваш вкус. Ни в коем случае не смешивайте белую фасоль с красной, она готовится по разному. Одна варится быстрее другой, поэтому у вас в супе может быть одна фасоль не доваренная, или наоборот. Обед удался на славу.

    Фото для пошагового приготовления

    Фасолевый суп Фасолевый суп Фасолевый суп

    Фасолевый суп Фасолевый суп Фасолевый суп
      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан