Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

    Ресторан
    Вы находитесь здесь: » » Фасолевый суп с копчёной грудкой

    Фасолевый суп с копчёной грудкой

       раздел: Супы | посмотрело: 2 703 чел. Сообщить о ошибке
      
      
    Фасолевый суп с копчёной грудкой

    Фасоль – это природный белок. Её добавляют в винегрет, с ней варят борщ, из неё готовят гарниры. Натуральные продукты всегда были на первом месте в кулинарии. Сегодня готовим фасолевый суп в мультиварке.


    Ингредиенты фасолевого супа с копчёной грудинкой

    Фасоль красная – 1 мультистакан.
    Картофель – 4 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Грудинка сырокопчёная – 200 гр.
    Масло подсолнечное по вкусу.
    Лавровый лист – 2 листочка.
    Чёрный молотый перец, соль по вкусу.
    Зелень: укроп и петрушка по 3 веточки.

    Приготовление фасолевого супа с копчёной грудинкой

    Перед приготовлением фасоль надо отмочить в воде часа три. После этого фасоль надо отварить, слить воду. Готовую фасоль сложить в посуду. Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать. Морковь очистить от кожуры и тоже порезать на мелкие кусочки. Сырокопчёную грудку нарезаем небольшими кусочками. В чистую чашу мультиварки наливаем чуть-чуть подсолнечного масла и выкладываем нашинкованные овощи: лук и морковь. Включаем программу «Обжаривание» на 20 минут. Обжариваем минут 10. После обжарки овощей добавляем нарезанную сырокопчёную грудинку. Всё вместе обжариваем ещё 10 минут. Пока всё обжаривается, моем и чистим картофель. Очищенный картофель нарезаем кубиками. В мультиварку добавляем фасоль и картофель. Вливаем немного воды и варим до готовности картофеля. Суп сварился.

    Разливаем в тарелки. Перед подачей оформить зеленью. Вкусно, сытно и полезно. А в зимние холода это суп согреет вас изнутри. Удивляйте своих родных своим кулинарным искусством.

      

    Оценка рецепта:
    По теме...
         
    Добавление комментария
       File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.   
    Мы ВКонтакте

    Поделиться

    Последние комментарии

    Ресторан