Этот торт с казахским названием поражает своим вкусом. Хотя в Казахстане свой фирменный торт – Чак-чак, но этот торт больше подходит для детей. "Кыз" в переводе на русский язык – девочка. В Казахстане очень любят этот торт.
Медовые торты очень вкусны и легки в приготовлении. Торт "Медовик на кефире" как раз относится к таким. Они хорошо идут к чаю и кофе. Торт для угощения неприхотлив.
В этот торт входит йогурт, творог, молоко, сливки, сметана. Всё это натуральные продукты. Поэтому такой торт одновременно и вкусен, и полезен. От него нельзя отказаться. Он всем по вкусу.
Как мы уже знаем, торты бывают разные, но торт «Апельсинка» – это неповторимый десерт. Он не калорийный, как бисквитный торт, поэтому его можно кушать сколько хочешь. Но в любом случае не забывайте, что всё хорошо в меру.
Этот торт, в прямом смысле слова, экзотический шедевр. Десерт такого рода хочется кушать часто и много. И гости будут довольны, и вам приятно их будет этим тортиком угощать. С этим тором можно экспериментировать.
Это торт с заварным кремом, нежный, вкусный. Его очень любят дети, а взрослые любят его готовить на праздники и угощать им своих гостей. Этот фирменный торт радует всех. Его очень просто готовить, и используемые продукты — легкодоступные.
Предлагаем вашему вниманию торт со смешным названием «Негр в пене». Торт назван так не для того, чтобы оскорбить темнокожих. Просто он сам по себе тёмного цвета, а рецепт был написан ещё во времена, когда это слово не было неполиткорректным.
Растереть яичные желтки с сахаром в густую пену, всыпать муку и крахмал. Хорошо перемешать и осторожно добавить взбитые белки. Перемешивать аккуратно до однородной массы...
Предлагаемое пирожное имеет 2 части: бисквитную и песочную. Поэтому и рецепт разделён на 2 части. А ещё у них нежная мягкая начинка. Ммм... Просто пальчики оближешь. Всем сладкоежкам посвящается.