Главная страница   Салаты   Супы   Блюда из мяса   Блюда из рыбы   Блюда из птицы   Блюда из макарон   Блюда из субпродуктов   Блюда из овощей   Каши
Пицца   Закуски и бутерброды   Десерты   Торты, пирожные, бисквиты   Пироги, пирожки   Печенье, булочки, кексы   Блины, оладьи   Напитки   Соусы
DishMaker – ваш проводник в мир рецептов
Поиск по сайту

Навигация

Реклама
Опрос

Популярные блюда

Ресторан
Вы находитесь здесь: » » Страница 2

Запечённый рулет из бараньей лопатки с ароматными травами

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 363 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Запечённый рулет из бараньей лопатки с ароматными травами

Запечённый рулет из бараньей лопатки с ароматными травами можно подавать к столу как закуску. Она хорошо идёт как в горячем виде, так и в холодном. Получается очень вкусно и ароматно.

  

Читать рецепт "Запечённый рулет из бараньей лопатки с ароматными травами"

Телятина в вине с сухофруктами

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 247 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Телятина в вине с сухофруктами

Телятина в вине – нежнейшее мясо, а вкус обворожителен, но изюминку этому блюду придают сухофрукты. От этого мясного блюда вы останетесь в восторге. Приготовим же его.

  

Читать рецепт "Телятина в вине с сухофруктами"

Быстрый шницель в тройной панировке

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 970 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Быстрый шницель в тройной панировке

Быстрый шницель, очень похож на отбивную котлету. Готовится быстро и вкусно. А, добавив гарнир, мы получим отличное сытное второе блюдо.

  

Читать рецепт "Быстрый шницель в тройной панировке"

Говядина по-испански

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 557 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Говядина по-испански

В это блюдо входит мясо и обжаренный картофель. Одно из любимейших блюд испанцев. Поэтому оно так и называется - говядина по-испански. На праздники всегда на столе в Испании стоит это блюдо. Готовится говядина по-испански легко и быстро.

  

Читать рецепт "Говядина по-испански"

Жаркое из говядины с грибами

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 254 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Жаркое из говядины с грибами

Хорошее сочетание мяса с грибами и овощами. Жаркое из говядины с грибами - это вкусно и просто красиво. На столе выглядит аппетитно. Практически идеальное второе блюдо.

  

Читать рецепт "Жаркое из говядины с грибами"

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 273 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

В кисло–сладком соусе свинина становится ещё нежнее и сочнее. От неё нельзя отказаться, она такая ароматная, что слюнки текут. Попробуйте, конечно, если вы не на диете.

  

Читать рецепт "Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе"

Шашлык в белом вине

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 978 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Шашлык в белом вине

Бесчисленное количество маринада для шашлыка нам известно. При использовании разного маринада получается и разный вкус блюда. Кроме того, маринуют шашлык для того, чтобы он был мягче, быстрее готовился и не подгорал. Наиболее легкий маринад для шашлыка - это белое вино.

  

Читать рецепт "Шашлык в белом вине"

Котлеты по-киевски

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 411 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Котлеты по-киевски

Каждая хозяйка их готовит по своему, но самые вкусные котлеты готовят в Киеве. Это фирменные котлеты. Поэтому их готовить по разным рецептам нельзя, это будут другие котлеты, но не по–киевски.

  

Читать рецепт "Котлеты по-киевски"

Свиная грудинка в духовке

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 770 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Свиная грудинка в духовке

Украинское любимое блюдо (или, как минимум, одно из любимых). Оно хорошо согревает в холодную погоду. Полезно съедать по кусочку в день. Но раз Украина - наша соседка, то и мы сейчас попробуем приготовить это блюдо.

  

Читать рецепт "Свиная грудинка в духовке"

Нежные отбивные из свинины

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 666 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Нежные отбивные из свинины

Из мясного фарша, котлеты совсем другие, потому, что ели фарш покупной, то мы не знаем, что туда положили. А если фарш вы делали сами, то при помоле мясо теряет свою структуру и сочность.

  

Читать рецепт "Нежные отбивные из свинины"
Мы ВКонтакте

Поделиться

Последние комментарии

Ресторан