Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 875 чел. | Комментариев: 0 | |
Это нежное и вкусное блюдо. Куриные ножки с мёдом можно употреблять в пищу самостоятельно или с гарниром. Промаринованные в соевом соусе с мёдом куриные ножки становятся мягкими и быстро готовятся. А их аппетитный вид украсит любой стол.
Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 2 414 чел. | Комментариев: 0 | |
Еда, приготовленная в глиняном горшочке, более полезна, потому что в ней сохраняется больше витаминов и вкус насыщенней и нежнее. Предлагаем вашему вниманию жаркое из курицы с черносливом, которое мы как раз и приготовим в горшочке.
Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 757 чел. | Комментариев: 0 | |
Красивое и вкусное блюдо, от которого нельзя отказаться. Готовится легко и быстро. Всего-лишь пол-часа – и оно у вас на столе. Кроме того, сам рецепт куриного филе с грибами и сливками очень прост.
Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 3 045 чел. | Комментариев: 0 | |
Для мяса готовится множество различного маринада, а сегодня мы будем готовить маринад для курицы, а точнее - курицу в маринаде. Готовить будем быстро и вкусно. Весь процесс займёт чуть больше часа.
Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 1 939 чел. | Комментариев: 0 | |
Куриные ножки – это просто украшение любого стола. А если они ещё и поджарые, имеют золотистую корочку, то это ещё и объедение. Рецепт таких мы как раз и предлагаем.
Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 2 700 чел. | Комментариев: 0 | |
Это мясное блюдо, сочное, вкусное, главным ингредиентом которого являются целые куриные голени. Закуска - первый класс, отлично смотрится на столе. Под такую закуску не грех натурального вина грамм сто выпить.
Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 2 095 чел. | Комментариев: 0 | |
Сациви - это традиционно грузинский ореховый соус. Мясо в этом блюде нежное и сочное. Однажды приготовив это блюдо, будете готовить его постоянно, потому что оно вам очень понравится. Орехи используем грецкие.
Раздел: Блюда из птицы | посмотрело: 2 565 чел. | Комментариев: 0 | |
Когда наши бабушки и дедушки были детьми, о таком блюде они и не мечтали. Такое блюдо подавалось на стол только в богатых семьях. Возможно, поэтому это блюдо назвали "курица по–боярски".